[°Naruto school°]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°Naruto school°] » Хентай/Юри/Яой » Домик Мадарчика (Хентай - Ами, добро пожаловать xD)

Домик Мадарчика (Хентай - Ами, добро пожаловать xD)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Маин Домик! ... Лежу и жду свою жертву *__*

Мадара лежал на кровати и дремал
Вот бы кто-нибудь пришел... Но ко мне никогда никто не приходит...
Парень устало вздохнул и заснул.

0

2

В коридор домика буквально влетает девушка и ударяется об стену."бака,ну подумаешь я споткнулась...Это же не повод швырять меня в ближайшую дверь!"-ругалась мысленно девушка.Встав,Ами потерла копчик которым недавно ударилась."Ксо...больно..."-Ами прошла немного внутрь домика и споткнулась об столик.С него с грохотом свалилась и разбилась хрустальная ваза."Так,3000 ен за дверь и 700 за вазу.Надеюсь у меня хватит денег..."-думала девушка снимая с шеи наушники.-Есть дома кто живой?Если да то простите за дверь и вазу,я случайно.Честно-честно.-крикнула Ами.

0

3

Мадара вскочил с кровати, когда услышал стук, но тут же поник.
Наверное мне показалось...
Подумал парень, и потянувшись, зевнул. Вдруг снова раздался грохот, а за ним очень приятный и звонкий голос, который как видимо принадлежал молодой девушке. Мадара вышел из своей комнаты и увидел, что дверь выбита, ценная ваза лежит на полу, точнее лежат ее осколки, а рядом стоит девушка, которая именно все это и натворила. Парень не злился, он наоборот был счастлив, но решил быть построже, и нахмурился
-Здравствуйте, девушка. Пожалуйста скажите мне, как вас зовут, зачем явились в мой дом и зачем выбили мою дверь и разбили вазу?

0

4

Ами передернула от того,что какойто незнакомец стоял за ее спиной и темболее пытался заговорить с девушкой.-Гомен,я правда случайно.Меня зовут Ами.Я просто шла по улице и споткнулась налетев на какого-то качка.Он меня и швырнул именно в вашу дверь,да.А вазу я случайно уронила когда споткнулась об столик.Еще раз гомен.Я верну вам деньги-говорила девушка."Правда теперь я не смогу заплатить за квартиру,ксо....придется жить в общежитии"-ругала себя Ами.Она повернулась лицом к собеседнику и улыбнулась."У него странные глаза.Не как у всех людей...Он странный однако..."

0

5

-Ами, значит... Качок, говоришь?
Мадара с улыбкой на лице вышел на улицу и оттуда скоро донеслись крики
-Эй, ты! Чего ты тут встал? ЖИТЬ НАДОЕЛО!?
Орал на улыбающегося Мадару качок
-И ЧЕГО ЭТО ТЫ ЛЫБИШСЯ!?
Мадара вздохнул, и через пару секунд послышался громкий хруст и крики о помощи. Все неожиданно стихло, а через пару секунд качок влетел через тот проем , где раньше была дверь, в дом Мадары, и, пробив стену, полетел дальше. Мадара с радостной ухмылкой на лице вошел в дом и закрыл вход в дом барьером чакры. Затем парень прошел дальше в дом и встал перед девушкой.
-Платить не нужно, Ами. Я тебе прощаю.
Сказал нукенин и кивнул головой
-Меня зовут Мадара Учиха. Приятно познакомиться.

0

6

-Платить не нужно, Ами. Я тебе прощаю.  -Вы странный человек,да.Совсем меня не знаете и прощаете.А если я воровка какая-нибудь?-поинтересовалась девушка.-Меня зовут Мадара Учиха. Приятно познакомиться. -Мне тоже приятно,да-Ами улыбнулась,что было ей уместно.А что еще можно ожидать от ходячего в прямом смысле "бестия"?Да-да,Ами очень неуклюжая и своенравная,но за себя сама постоять не может."Добрый и со странными глазами....Меломан или нет?Любит кошек или предпочитает собак?Мне уже интересно"-думала Ами.неожиданно место которым она ударилась,а именно копчик заныл,но девушка стерпела боль не подав даже виду.Она это хорошо умела,ведь не зря занималась в драм.кружке.

0

7

-Вы странный человек,да.Совсем меня не знаете и прощаете.А если я воровка какая-нибудь?
-Я воровок насквозь вижу. Ведь не даром у меня Шаринган.
Приподняв бровь, сказал Мадара и улыбнулся.
-Мне тоже приятно,да
Парень со скрываемой радостью хмыкнул.
-Странно. Редко кому-либо бывает приятно со мной знакомится, да.
Мадара пожал плечами, а затем обошел Ами, и остановившись за ее спиной, легонько похлопал по копчику
-Болит, да?
Рука парня покрылась зеленым сиянием, и Мадара приложил руку к копчику девушки. Ушиб быстро залечился.
-Ну вот, теперь лучше?

0

8

-Я воровок насквозь вижу. Ведь не даром у меня Шаринган.  -Насквозь?-переспросила девушка и покраснела."человек-ренген,мдя..."-подумала девушка.-Странно. Редко кому-либо бывает приятно со мной знакомится, да. -Почему?-удивилась Ами.Потом Мадара похлопал ее по копчику.Девушка еще больше покраснела и немного поморщилась от боли.-Болит, да?  -Да,но не стоит утруждать себя,я дома помажу-проговорила Ами,но парень уже вылечил ее.-Ну вот, теперь лучше?  -О,аригато Мадара-кун-поблагодарила девушка и улыбнулась.

0

9

-Насквозь?
-В переносном смысле. Я своим Шаринганом могу предугадать действия того, на кого смотрю.
Уточнил парень и улыбнулся.
-Почему?
-Потому что я Преступник Ранга S, Нукенин и основатель, а также Лидер преступной организации Акацки. Понятно теперь почему?
Важно сказал Мадара и снова обошел девушку, остановившись перед ее лицом. Он заметил что она покраснела и усмехнулся
-Кажется, я твой копчик зря трогал... Хотя для надежности проверим.
Парень обхватил Ами руками за талию, притянул к себе и поцеловал в губы. Затем он стал ждать ее реакции.

0

10

-В переносном смысле. Я своим Шаринганом могу предугадать действия того, на кого смотрю-девушка вздохнула с облегчением.-Фух,слава богу-девушка улыбнулась.-Потому что я Преступник Ранга S, Нукенин и основатель, а также Лидер преступной организации Акацки. Понятно теперь почему?-Ами сделала вид,будто не слышала этих слов."преступник?Сегодня сумашедший день и к томуже я вся грязная..."-подумала Ами.Потом Мадара поцеловал Ами.Как и любая нормальная девушка,Ами отвесила ему пощечину и отвернулась.-Нахал!

0

11

-Фух,слава богу
Мадара подозрительно покосился на девушку
-Всмысле слава богу? Ты что, правда воровка?
Спросил парень и ухмыльнулся. Когда он поцеловал Ами, она собралась дать ему пощечину, от которой он успешно уклонился, и, быстро обойдя девушку, схватил за руки и повалил на пол, оказавшись сверху. Мадара крепко прижал руки Ами к полу и лизнул ее шею
-Я такой реакции и ожидал. Ты вообще слушала? Шаринган у меня всегда активирован!

0

12

-Всмысле слава богу? Ты что, правда воровка?-Ами впала в каплю.-Нет,я думала у вас взгляд ренгеновый.-ответила девушка.Потом девушка и не успела о чем-то подумать как оказалась на полу."Ксо...бедный мой копчек,я им уже второй раз ударяюсь,больно млин..."-подумала девушка.Вдруг парень лизнул ее в шею.-Совсем с ума сошел?Отпусти!-прошипела Ами.-Я такой реакции и ожидал. Ты вообще слушала? Шаринган у меня всегда активирован!-Ами впала в еще большую каплю.-Нет,я не слушаю ничего и никого кроме музыки-холодно ответила Ами.

0

13

-Нет,я думала у вас взгляд ренгеновый.
Мадара пожал плечами
-Нет, не ренгеновый. Правда я вижу твои каналы чакры.
Спокойно сказал он и ухмыльнулся.
-Совсем с ума сошел?Отпусти!
-Отпустить? Ну нет. Победить самого сильного шиноби в мире ты не можешь, так что...
Злорадно прошипел парень и усмехнулся.
-Нет,я не слушаю ничего и никого кроме музыки
-Ну чтож, тебе же хуже!
С этими словами Мадара впился в губы Ами и начал исследовать ее рот своим языком.

0

14

-Нет, не ренгеновый. Правда я вижу твои каналы чакры.-девушка впала в еще большую каплю.-Отпустить? Ну нет. Победить самого сильного шиноби в мире ты не можешь, так что...  -Так что что?-Ами вопросительно изогнула бровь."Маньяк..."-подумала Ами.-Ну чтож, тебе же хуже!-после этого парень поцеловал Ами.Странно,но девушка поддалась и немного расслабилась.

0

15

Мадара начал стягивать с Ами кофту и оторвал поцелуй
-Тебе нравится, нэ? Я так и знал...
Парень уже снял с девушки кофту и быстрым движением расстегнул лифчик, а затем откинул его в сторону.
-Только не покрасней.
Нукенин начал играть с сосками Ами языком, иногда посасывая их, и продолжая злобно ухмыляться.

0

Вы здесь » [°Naruto school°] » Хентай/Юри/Яой » Домик Мадарчика (Хентай - Ами, добро пожаловать xD)